高级搜索
当前位置:首页 >> 廉政建设
 
省国资委纪委召开省属企业纪检监察机构负责人座谈会
 时间:2015-7-23 录入员:省国资委-监察室 【字体: [打印] [关闭]

  近日,省国资委纪委召开省属企业纪检监察机构负责人座谈会,省国资委党委副书记、纪委书记张小刚主持会议并讲话。21家省属企业的纪委书记、纪委副书记和监察机构负责人等60多人参加会议。

 会上,张小刚书记对省属企业纪检监察系统开展“三严三实”专题教育工作作了部署。强调各省属企业纪检监察机构一定要将“三严三实”专题教育与推进国企党风廉政建设有机结合,强化实干担当意识,严格按照“三转”要求,切实把职能往主业上靠,坚决惩治贪腐;强化依法依规意识,充分认清目前广东国资国企反腐战线的严峻形势,坚决依法依规安全办案;强化党性修养意识,努力践行“严以修身、严以用权、严以律己”的要求。

        会上还总结分析了今年1-5月份省国资委纪委和省属企业纪委案件查办工作情况,对目前查办案件遇到的问题困难和如何提高办案水平上进行了探讨。同时,通报了2014年度省属企业纪检监察机构负责人考核评价情况。

下一条文章: 省国资委启动2015年度第三轮巡查
上一条文章: 省国资委纪委“清风沙龙”开讲执行力
返回上级文章
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2009 www.swgzw.com.cn All Rights Reserved 粤ICP备10106706号-1 ? 网站标识码:4415000011
主办:汕尾市人民政府国有资产监督管理委员会 制作维护单位:汕尾市政府网站管理中心