高级搜索
当前位置:首页 >> 党风党建
 
积极落实全面从严治党要求
 时间:2017-5-27 录入员:swgzw 【字体: [打印] [关闭]

 

积极落实全面从严治党要求

 


  党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央谋篇布局,立下了全面从严治党的“军令状”。基层环保部门要认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,特别是关于全面从严治党的重要指示,坚定不移地推进全面从严治党,营造风清气正的政治生态。

  推进全面从严治党,必须旗帜鲜明讲政治。要把坚定政治立场摆在首位,带头维护好以习近平同志为核心的党中央权威。坚决反对个人主义、分散主义、自由主义、本位主义,在贯彻中央、省委、市委、县委决策部署上,决不自行其是、各自为政,决不允许搞上有政策、下有对策。严守政治纪律、政治规矩,在关系全局的重大原则问题上,脑子要特别清醒、眼睛要特别明亮、立场要特别坚定,决不能有任何含糊和动摇。

  推进全面从严治党,必须自觉接受监督。党员领导干部要注重自觉主动接受监督,时时刻刻发挥表率作用,始终心存敬畏、手握戒尺,做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,做到对党忠诚、为党分忧、为党担责、为党尽责,切实增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,永葆党的凝聚力和战斗力。

  推进全面从严治党,必须敢于负责勇于担当。敢不敢、愿不愿担当是态度问题;会不会、善不善担当是能力问题;真不真、实不实担当是原则问题。要在政治立场上有担当,事业发展上有担当,工作推动上有担当。党员领导干部要担负起政治责任和领导责任,以改善环境质量为核心,以敢于负责、勇于担当的精神,全力打好大气、水、土壤污染防治三大战役,让人民群众切实感受到生态环境不断改善。

下一条文章: 省国资委召开专题会议部署落实省第十二次党代会精神
上一条文章: 省国资委召开会议传达学习习近平总书记重要批示精神
返回上级文章
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2009 www.swgzw.com.cn All Rights Reserved 粤ICP备10106706号-1 ? 网站标识码:4415000011
主办:汕尾市人民政府国有资产监督管理委员会 制作维护单位:汕尾市政府网站管理中心