高级搜索
当前位置:首页 >> 党风党建
 
省国资委召开专题会议部署落实省第十二次党代会精神
 时间:2017-6-5 录入员:swgzw 【字体: [打印] [关闭]

 

省国资委召开专题会议部署落实省第十二次党代会精神

 

为贯彻落实好省第十二次党代会精神,切实将省委对未来五年的工作部署落到实处,62日上午,省国资委召开专题会议,听取各处室贯彻落实省第十二次党代会精神的工作汇报,并对下一步国资国企改革工作作出部署。

会上,各处室围绕省第十二次党代会的对未来五年的规划蓝图,制定出工作施工图,提出贯彻落实大会精神的工作方案,并对工作中的存在主要问题和措施进行了阐述。

省国资委主任、党委书记李成强调,各级领导干部要深入学习理解胡春华书记在省第十二次党代会上所作的工作报告,特别是要把《报告》中对国资国企要求的各项工作落到实处,这是省国资委和省属企业的共同责任所在。下一步主要做好六项工作:一是准确把握省国资委的职责定位,突出管资本职能;二是管好国有资本布局,切实改变省属企业“小、散、弱”的状况;三是创新资本运作模式,放大国有资本价值;四是提高资本回报,实现有质量、有效益、可持续的发展;五是加强国企风险管控,确保国有资产安全和改革发展;六是加强国企党建,为企业改革发展提供坚强保障。

下一条文章: 国有企业党建工作如何创新
上一条文章: 积极落实全面从严治党要求
返回上级文章
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2009 www.swgzw.com.cn All Rights Reserved 粤ICP备10106706号-1 ? 网站标识码:4415000011
主办:汕尾市人民政府国有资产监督管理委员会 制作维护单位:汕尾市政府网站管理中心