高级搜索
当前位置:首页 >> 廉政建设
 
中央纪委驻国资委纪检组对国资委新任职局处级干部进行集体廉洁谈话
 时间:2017-7-26 录入员:swgzw 【字体: [打印] [关闭]

 

中央纪委驻国资委纪检组对国资委新任职局处级干部进行集体廉洁谈话

2017年7月20日下午,按照国资委党委的部署和中央纪委驻国资委纪检组(以下简称驻委纪检组)的工作安排,驻委纪检组召开会议,对国资委机关厅局和监事会2016年11月以来新任职局处级干部进行集体廉洁谈话。驻委纪检组组长、国资委党委委员江金权主持会议并讲话。

江金权指出,开展干部任职廉洁谈话,既是一项重要的制度性安排,更体现了党组织的关心和爱护,目的是为了督促大家更好地履职尽责,做忠诚、干净、担当的好干部,在事业上走得更好、更稳、更远。

江金权强调,一是要对党忠诚,始终做坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威的表率。对党忠诚,一定要做到“四个必须”,必须牢固树立“四个意识”、必须坚定理想信念、必须严守政治纪律和政治规矩,必须进一步推进政治与业务融合。二是要个人干净,始终做清正廉洁、严格自律的表率。坚持廉洁从政,要严格执行党规党纪和党内法规制度,毫不懈怠地落实中央八项规定精神,带头践行群众路线,为中央企业做好服务;坚持廉洁用权,要树立正确的权力观,正确行使权力,自觉接受监督;坚持廉洁修身,要自觉培养高尚的道德情操和健康的生活情趣,处理好“亲”“清”关系、净化“朋友圈”,廉洁齐家。三是要敢于担当,开拓创新,践行全心全意为人民服务的根本宗旨,任何时候都把党和人民的利益放在首位,珍惜组织上的培养和信任,珍惜自己的政治前途,在新的工作岗位上为党和人民作出新的贡献!   

国资委直属机关党委常务副书记陈军通报了国资委机关党风廉政建设和反腐败工作情况。

驻委纪检组副组长李正义、胡贤政,国资委机关各厅局和监事会新任职的局级、处级干部,及驻国资委纪检组有关同志110人参加了集体谈话。

下一条文章: 没有了
上一条文章: 公职人员要提高拒腐防变免疫力
返回上级文章
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2009 www.swgzw.com.cn All Rights Reserved 粤ICP备10106706号-1 ? 网站标识码:4415000011
主办:汕尾市人民政府国有资产监督管理委员会 制作维护单位:汕尾市政府网站管理中心