高级搜索
当前位置:首页 >> 党风党建
 
省国资委机关举办“弘扬延安精神,加强党性锤炼”主题学习交流会
 时间:2017-8-8 录入员:swgzw 【字体: [打印] [关闭]
 
省国资委机关举办“弘扬延安精神,加强党性锤炼”主题学习交流会
 
 

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,7月31日下午,省国资委机关在22楼会议室举办“弘扬延安精神,加强党性锤炼”主题学习交流会。
     会议首先由6个支部的党员代表结合学习习近平总书记系列重要讲话和对广东重要批示精神、省党代会精神、党章党规党纪、廖俊波等先进模范事迹,以及参加延安党性教育培训所感所悟,如何在本职岗位上做一名合格党员进行了交流发言。

    随后,省国资委党委副书记、副主任、机关党委书记蔡秀芬同志从中国共产党为什么能成功、如何保持共产党人的初心两个方面分享了自己的学习体会。

    最后,蔡秀芬同志就推进委机关“两学一做”常态化制度化,加强机关党支部建设强调了三点意见:一是重规范。通过党支部的规范化建设,把思想政治工作落到实处,从严教育管理党员;二是严常态。要把“两学一做”学习教育,把支部工作做为一种常态,在规范的基础上常态化抓好落实;三是促结合。抓好支部工作,最关键就是要与业务工作紧密结合,要紧紧围绕委的中心工作,坚持支部工作与业务工作一起谋划一起推动,把支部工作贯穿到业务工作全过程。

    委机关各党支部书记和部分党员代表参加了学习交流会。

下一条文章: 找准加强国企党建的着力点
上一条文章: 省国资委在延安干部培训学院举办党性教育培训班
返回上级文章
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2009 www.swgzw.com.cn All Rights Reserved 粤ICP备10106706号-1 ? 网站标识码:4415000011
主办:汕尾市人民政府国有资产监督管理委员会 制作维护单位:汕尾市政府网站管理中心